メニュー
- HOME
- メニュー
メニュー Menu
うどん・日本そば・中華そば
かけうどん | 小300円 | 大370円 |
---|---|---|
ざるうどん | 小380円 | 大450円 |
焼きあげぶっかけ | 小370円 | 大450円 |
かまあげうどん | 小380円 | 大450円 |
かまたま | 小390円 | 大470円 |
肉うどん | 小480円 | 大550円 |
肉ぶっかけ | 小510円 | 大580円 |
カレーうどん | 小480円 | 大580円 |
かけそば | 小320円 | 大390円 |
肉そば | 小500円 | 大570円 |
ざるそば(夏期限定) | 小460円 | 大560円 |
中華 | 小310円 | 大380円 |
肉中華 | 小490円 | 大560円 |
三食麺 3玉入り | 小450円 | – |
しっぽくうどん(冬季限定) | 小530円 | 大630円 |
しっぽくそば(冬季限定) | 小530円 | 大630円 |
しっぽくそば(冬季限定) | 小 480円 | 大 580円 |
※表示はすべて税込価格です。
玉売り
うどん | 110円 |
---|---|
そば | 120円 |
中華 | 110円 |
だし | 100円 |
※表示はすべて税込価格です。
その他
おにぎり(1個) | 90円 |
---|---|
いなり(1個) | 90円 |
巻きずし | 160円 |
天ぷら各種 | 120~円 |
おでん各種 | 130円~ |
生たまご | 60円 |
※表示はすべて税込価格です。
うどん辞典 Udon Dictionary
「鍋焼きうどん」ってどんなもの?
鍋焼きうどんとは、鍋で作ったうどん焼きではありません。土鍋、鉄鍋などに出し汁を入れ茹で麺の上に、ねぎ、生卵、蒲鉾などをのせ煮込んで食べます。寒い冬には欠かせない一品です。
「しっぽくうどん」ってどんなもの?
出し汁に短冊切りにした人参、大根、油揚げとカシワ、里芋を入れて煮込みます。うどんを入れた丼にこれをかけてでき上がりです。
「釜揚げうどん」ってどんなもの?
普通茹で上がったうどんは冷水でよく洗ってから使用しますが、釜揚げうどんは茹で上がったそのまの麺を使用したものです。